MENÚ

El Menu

Un Viaje Gastronómico
x Hidalgo

Un recorrido por las 10 regiones geoculturales de Hidalgo, reinterpretando sus sabores, sus ingredientes y la tradición de cada una de ellas, ¡Buen provecho!

Aquiles Chávez

Chef Director

Moisés Reyes – Julio García

Chefs de Cocina

LENNY COBOS

Jefe de Piso y Eventos

Alicia Badillo

Ministra de Floricultura (Huerto)

logo-sotero-sqr

Horarios de servicios:

Martes a Jueves de 13:30 a 23:00 horas.

Viernes y Sábado de 13:30 a 00:00 horas.

Domingo de 14:00 a 19:00 horas.

 

 

E N T R A D A S

La Croqueta que quiso ser Trufa + Robalo + Mayonesa de Chile Habanero

Taquitos de Short Rib Ribeteados + Salsa Taquera + Cebolla Confitada

 Portobello + jitomate Meloso + Quelites

Carpaccio de res + Aderezo ligero de alcaparras + Queso Reggianito

Trucha Curada + Aguachile de Jamaica + Chapulín Milpero

Tártara de Atún + Arrachera + Ajonjolí + Tostadas Ribeteadas

Tostada de Lengua + Guacamole + Curtidos de La Vega de Meztitlán

Itacates de Garbanzo + Tuétanos a la Parrilla + Escabeche de Habas

Doradita Placentera + Cecina de Yecapixtla + Queso Huasteco + Chapulín Milpero + Nopales

 Ensalada de Verdes de Temporada + Queso de Cabra de Tulancingo + Aderezo de Jocoque y Lavanda + Granola

Ensalada de Pollo Ahumado + Verdes + Miel Mostaza

 

 

S O P A S

La Sopa de Verduras de Nuestro Huerto + Pollo Ahumado

 Crema de Requesón + Pan campesino de la casa

Molito de Olla de Hongos y Zetas de temporada

Esquite + Médula

 

 

P L A T O S    P R I N C I P A L E S

Conejo en Penca + Mole Blanco de Almendra (bloque 120 gr)

El Mole Verde de mi Mamá + Guajolote Criollo + Arroz con menudencias (120 gr)

Carnero Tatemado + Piña Tepache + Puré de Zanahoria + Papas al Romero (120 gr)

Mextlapique de Pescado + Ensalada de Nopales Ahumados (150 gr)

Mollejas de Ternera + Salsa de Chile Morita + Cebollitas Cambray + Papas (180 gr cocido)

Pato Confitado + Mole Negro + Molote de Platano + Tamal de Frijol (bloque 150 gr)

Fetuccine Bouchard + Nata + Cuitlacoche + Truchón a la Parrilla (180 gr crudo)

Pulpo a la Parrilla + Chicharrón Prensado + Papas + Fresco de Manzana y Eneldo (200 gr cocinado)

New York Añejo Angus Canadiense + Salsa de Pulque + Quelites + Esquites (400 gr crudo)

Camarón U-15 + Mojo Verde + Camote Rostizado + Cebollas Habaneras (8 piezas)

Pork Belly + Salsa Zacahuil + Ayacotes (150 gr cocinado)

 Calabaza Rellena de Milpa + Entomatado + Requesón (1 porción)

 

 

P E S C A    D E    F I N    D E    S E M A N A

Pregunte a su anfitrión, el precio y gramaje será de acuerdo a lo disponible. Nuestro pescado es traído del pacífico mexicano.

Por favor háganos saber cualquier alergia con anticipación.

Todos nuestros precios incluyen IVA.

 V E G E T A R I A N O

P L A T O S    C O N    C A U S A

Los Platos Con Causa son para personas que padecen de Diabetes tipo 1 y Tipo 2,  están certificados por la Asociación Mexicana de Diabetes AC.

amd
porlasalud

Desde el año 2000, la diabetes representa una de las causas principales de muerte en México, debemos ser empáticos ya que todos tenemos algún conocido con diabetes o somos propensos a tenerla, por eso en Sotero promovemos la salud.

M E N Ú    D E   D E G U S T A C I Ó N

El menú de degustación de 8 tiempos es un recorrido por los sabores de Sotero. Pregunte a su anfitrión, porque este menú es cambiante como el clima de la Bella Airosa.

P O S T R E S

Piña Asada en su Propio Almibar + Mousse de Queso + Jarabe de Lavanda

«Viva México Cabrones», Gaznate de Pulque + Helado de Mazapán + Espuma de Cocada + Crumble de Alegría

Bomba de Café

Los Colores de Tenango

Camote Cheese Cake + Helado de Lechera Chiquita

Volcán de Chocolate 70% Cacao+ Helado de Nata

Fresas con Crema del Ing. Morquecho

Helados y Sorbetes de Temporada (pregunte por ellos)

 

P A R A   B E B E R

Agua de la casa (Sotero Agua) Natural

Agua del día (vaso, jarra mediana y grande)

Agua S. Pellegrino Mineralizada

Perrier Mineralizada

Agua Hethé Natural/Mineral (350ml / 750ml)

Refrescos de cocacola

Búho Soda, Pregunte nuestros sabores.

Naranjada o limonada natural o mineral,

vaso, jarra mediana y grande.

Splash

Las Agüitas de Sotero

Toronjita Toronja + Manzana + Canela + Tónica

Guerita Toronja + Miel + Manzanilla + Toronjil

La Banda Chida Lavanda + Ginger Ale

Cerveza artesanal

Zafra

Lager Obscura

Ángel Caído

Cervezas Modelo

Negra Modelo, Modelo Especial, Corona,

Corona Light, Victoria y León

Stella Artois

Vino por copa y por botella,

solicite nuestra carta.

Cocteles de la casa,

solicite nuestra carta.

CAFÉS NESPRESSO

Americano

Espresso

Espresso doble

Carajillo

Capuchino

Irlandés

Capuchino Amaretto

Capuchino Kalhúa

Capuchino Ancho Reyes

Capuchino Rompope

Capuchino Nutella

Capuchino Frangelico

PRENSA FRANCESA

Mezcla de Arábica + Tostado Medio

Región: Coatepec, Veracruz Descafeinado / Regular

T É S

Pregunte por nuestra selección de tés

Tetera

Sobre individual

Terajillo

 

marcas-pie-menu

M E N Ú    D E    N I Ñ O S

Pechuga Empanizada + Papas Fritas

Arrachera + Papas Fritas

Pizza de Pepperoni

Pizza de Queso

Fettuccine (salsa alfredo / salsa de tomate)

Malteadas Pregunte a su anfitrión por los sabores disponibles